您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

最新消息

太原市尖草坪区2018年公开招聘事业单位工作人员资格复审公告

太原人事考试网2019/2/15 17:51:18

根据《太原市尖草坪区2018年公开招聘事业单位工作人员公告》的有关要求,现将资格复审工作有关事项通知如下:

     一、资格复审对象

     报考太原市尖草坪区2018年公开招聘事业单位工作人员考试的考生,根据笔试总成绩从高分到低分的顺序,按招聘岗位计划录用人数3倍的比例确定参加资格复审人员。如有并列,并列人员一并进入面试资格复审。若人数未达3:1的,按实有人数确定。

     二、资格复审时间、地点

资格复审时间:2019年2月21日—2019年2月22日(上午:8:30—11:30,下午:14:00—17:30)。

各职位具体资格复审时间参考附件2。

资格复审地点:太原市尖草坪区人力资源和社会保障局(太原市尖草坪区柴村迎宾北路29号司法局五层会议室)。

三、考生参加资格复审须携带的材料

参加资格复审人员,必须由本人持相关证件(证明)材料按本公告规定的时间、地点参加资格复审,并如实提供以下证件(证明)、材料的原件及复印件: 

1.本人笔试准考证、有效身份证、毕业证书、报到证(含就业或落实就业单位时已使用过的报到证)或就业协议书;

2.《诚信承诺书》(资格复审现场领取);

3. 所报考岗位要求的相应中级及以上专业技术资格证书等相关证件原件及复印件;

4.已就业的还须出具单位同意报考证明(机关公务员和事业单位工作人员须出具所在单位具有人事管理职能的主管部门的同意报考意见);定向、委培毕业生,须出具定向、委培单位同意报考证明;未就业且档案在各级人才交流、就业服务机构代理的须提供档案托管部门证明;

5. 留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;

6. 报考“服务基层项目专门岗位”人员,应提供相关证书,同时下载打印《服务基层项目人员审核表》(附件3),由服务所在县(市、区)和市以上派出主管部门加盖公章确认,其中: 大学生村官由市、县两级组织部门审核盖章;“教师特岗计划”项目人员由省教育厅盖章; 2010年及其以后的“三支一扶”项目人员未取得服务证书的由省人社厅盖章;“西部计划” (含晋西北计划)项目和2010年以前参加“三支一扶”项目人员由团省委盖章;“特岗农技人员”由服务地县级人社局和市农委审核盖章;在职的村(社区)党组织书记、村(居)委会主任且任现职满3年、考核合格的人员,由乡镇(街道)和县级组织部门审核盖章;“省政府购买基层公共服务岗位”人员,由县区人社局、市就业指导中心盖章,并提供《政府购买基层公共服务岗位终止劳动合同证明书》和《山西省政府购买基层公共服务岗位人员考核合格证书》。服务基层项目人员已取得合格证书的,需同时携带合格证书进行复审,具体要求见附件3。

7.退役的全日制大学生士兵报考服务基层项目专门岗位的,须提供本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、退伍证、毕业证书的原件及复印件、当地民政部门出具的相关意见(应注明入伍、退伍情况及档案存放情况等)。

  8.凡拟招聘岗位对资格条件有其它要求的,应提供有关证件、证书。

四、注意事项

 1.凡有下列情形的,取消考试资格,涉及违纪的按有关违纪处理规定予以查处:

(1)考生不能按时、按地点、按要求提供有关证件、材料的;

(2)考生隐瞒与报考资格有关的个人信息的;

(3)报名时填报的主要信息(如学历、专业、出生年月、现就业情况、参加工作时间、是否在校生、服务基层项目人员有关信息等)与提供的证件、材料及真实情况不符的;

(4)提供虚假信息,或伪造、变造有关证件、材料信息骗取考试资格的以及其它不符合报考资格条件、要求的。

2.考生本人须按照规定的各职位具体资格复审时间内持相关证件(证明)材料参加资格复审。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不符的,取消面试资格。本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试资格。若资格复审过程中有人放弃或未通过,按笔试成绩从高分到低分依次等额递补;如递补人员有并列成绩,则全部进入面试资格复审;如参加笔试的考生中已无递补对象,则按资格复审合格的实有人员进入面试。

3.工作人员将在面试资格复审通过的考生的笔试准考证上加盖公章,加盖公章后的笔试准考证将作为考生面试准考证,请考生妥善保管。

4.各职位具体面试时间请随时关注太原人事考试网。

咨询电话:0351-5648165

                                 

太原市尖草坪区公开招聘工作领导组

2019年2月15日

                

附件1:资格复审人员名单

附件2:各职位具体资格复审时间安排表

附件3:服务基层项目人员审核表