您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

最新消息

太原市粮食局所属事业单位2017年公开招聘面试资格复审公告

太原人事考试网2018/1/2 15:34:30

    根据《太原市粮食局所属事业单位公开招聘工作人员实施方案》的有关要求,现将面试资格复审工作有关事项公告如下: 

    一、资格复审对象

    按照笔试总成绩从高分到低分的顺序,按计划录用人数3倍的比例确定参加资格复审的人选。(名单见附件)

    二、资格复审时间、地点

    时间:2018年1月8日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)

    地点:太原市粮食局人事处(太原市小东门街23号)

    三、考生参加资格复审须携带的材料
   参加资格复审人员,必须由本人持相关证件(证明)材料按本公告规定的时间、地点参加资格复审,并如实提供以下证件(证明)、材料的原件及复印件:
    1、本人笔试准考证、二代身份证、毕业证书、学位证书、就业协议书或报到证的原件及复印件;
    2、招聘岗位要求的相关执业资格证书、专业技术资格证书或等级证书等相关证件(证明)原件及复印件;
    3、已就业的还须出具单位同意报考证明(事业单位工作人员须出具所在单位主管部门的同意报考意见);
    4、留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书的原件及复印件;
    5、招聘单位要求提供的其他材料。

    四、注意事项
    1、考生本人须在规定的时间内持相关证件(证明)材料参加资格复审。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不符的,取消面试资格。
    2、本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试。
    3、面试资格复审通过的考生将在其笔试准考证上加盖主管部门公章,盖章后的笔试准考证将作为考生面试准考证,请考生妥善保管。
    4、若面试资格复审过程中有人放弃或未通过,则在报考同一岗位笔试考生中,按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补进入面试资格复审。
    5、具体面试时间请随时关注太原人事考试网。

    五、咨询电话

    0351-3074571 太原市粮食局人事处

   

     附件:太原市粮食局所属事业单位2017年公开招聘面试资格复审人员名单

                               太原市粮食局

                                  2018 年1月2日

 

太原市粮食局所属事业单位
2017年公开招聘面试资格复审人员名单
序号 报考单位 报考职位 姓  名 准考证号
1 太原市粮食技工学校 会计岗 马雯琪 10101040407
2 太原市粮食技工学校 会计岗 郭亚茹 10101040509
3 太原市粮食技工学校 会计岗 王宏宇 10101040420
1 太原市粮食市场监督稽查队 会计岗 李晨宇 10101040821
2 太原市粮食市场监督稽查队 会计岗 刘炫志 10101040924
3 太原市粮食市场监督稽查队 会计岗 吴丽苑 10101040906